Uncategorized

Дизайн как ускорение вашего собственного SEO, а также веб-сайт, чтобы сделать

обычно. Рамки Избегайте рамок. Хотя поисковые системы не имеют возможности сканировать наборы фреймов, у них есть свои недостатки. Не все поисковые системы должны иметь возможность сканировать и индексировать статьи, используя наборы фреймов. , Интернет не рекомендует использовать фреймы, открыть сайт так как в Google фреймы обычно вызывают проблемы с поиском. Если вы используете фреймы, используйте отметку «NOFRAMES», чтобы не включать оконную версию контента и статей.

Не просто пишите “Эта страница требует фрейма, правильный браузер, ваш браузер не поддерживает фреймы”. , Несмотря на то, что поисковые системы сканируют плюс индексные фреймы, вполне может случиться так, что веб-сайт, появляющийся в поисковой выдаче, может быть просто фреймом человека в наборе фреймов, и посетитель перенаправляется на жесткую страницу без заголовка в дополнение к кнопкам навигации. , Концептуально HTML-страница содержит только один фрейм. Обладая несколькими фреймами, это означает использование нескольких страниц html-страниц в одном фрагменте. Это противоречит основной концепции интернет-страницы.

, Графика хорошо. Избегайте чрезмерной графики или графических изображений, которые человек может загрузить. , Используйте функцию, называемую сглаживанием, чтобы сгладить наиболее важные границы любого конкретного текста или кадра, на котором вы сосредоточены. , Всегда используйте альтернативное поле текстового сообщения при использовании графики. sayt açmaq позволит отображать описание на этом конкретном экране браузера, несмотря на то, что графическое изображение отключено в посетителе. Альтернативный текст также очень помогает поисковым системам в идентификации поста. , Тема Используйте конгруэнтную тему для вашего интернет-сайта.

Включает в себя макет и дизайн. В связи с тем, что это неясное дело, это отличается от человека к человеку.